查看完整版本: 【黑奴在我家】(我家的女人们番外 )

waz101 2023-12-8 10:52

【黑奴在我家】(我家的女人们番外 )

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

碧玉无瑕 2023-12-8 16:25

好看,期待后续

dwj501 2023-12-9 01:30

感觉文章还是楼主的风格,一贯的暗黑系啊,我记得《我家的女人》到了第十六章好像还没有完结,居然又开了新作,希望能够带给我们不一样的精彩吧。

想飞的山药 2023-12-9 12:59

三万字是够长,但是三万字的叙述也忒长大劲了呀有么有,这是番外,不是主线,不应该快速劲主题么?

玉兰 2023-12-9 13:24

设定是挺清晰的 也挺吸引人 但是这有三万字吗 感觉不够啊好像

plaky867332 2023-12-10 00:53

能看出来作者是当成独立文章在写,尽量的将背景故事叙述清楚,但是不知道是不是错觉,文章好像九点发了一半?

XIACE 2024-5-19 01:25

首先,重生平行世界,新的这套世界观让ntr更加自然,公众露出所带来的羞耻心达达减少(至少我是比较在意这方面),其次依据作者的设定,婚礼上妻子,母亲和岳母都都会到场,我先猜测一些玩法吧,比如男主帮忙推屁股,在一旁撸管营造一种性器官大小反差感,作者在本章说要搞制服诱惑,我觉得可以让妻子,母亲,岳母三个人在婚礼上把衣服一件件脱下摆放整齐,跪下接受纹身并和男主一起说出奴隶宣言(全裸土下座什么的太棒了),然后是经典的踩头,踩背,撒尿,饮尿玩法,另外父亲和岳父寄了我觉得还蛮可惜的,好了就这样吧,作者大大写的很棒,期待下一章。

m346213259 2024-5-20 14:29

平行世界的黑奴设定有一点操之过急的感觉,还是喜欢那种从开始的冰清玉洁,一步一步被黑鬼征服的剧情,那种背德感的刺激与愧疚,这种心理矛盾下的出轨作践最具激情,当然作者大大的这种情节设定也非常不错,喜欢
页: [1]
查看完整版本: 【黑奴在我家】(我家的女人们番外 )