查看完整版本: 网纱露背旗袍装

81560302 2010-2-17 15:52

网纱露背旗袍装

[color=Blue][size=4]【推荐产品】: 网纱露背旗袍装

【产品价格】: 30.00元

【产品功效】: 乘坐时光机器回到1932年 大上海的风情

【推荐理由】:旗袍露背黑色情趣内衣,网装面料,透视效果非常的好哦,衣服本身的设计非常的复古,中国风,好像旧上海的名媛,又溶入了现在开放气息,参考模特穿着法,效果绝对非常的好哦!

【产品介绍】:莱卡锦纶 氨纶,胸部的黑文胸和衣服是连着的[/size][/color]

[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/112645153/T2YKNaXjhbXXXXXXXX_!!112645153.jpg[/img]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/112645153/T2K1NaXmpbXXXXXXXX_!!112645153.jpg[/img]

maxthoncrt 2010-2-17 16:08

价格不贵,可以接受 锦纶 氨纶的成分没有纯棉的舒服

881221 2010-2-17 16:11

看上去十分诱惑啊,而且价格挺便宜的.赞一个

marcoding1980 2010-2-17 16:36

感觉一般般了 要看什么人穿了 不是太诱惑

兽血沸腾1101 2010-2-17 16:43

很诱人啊  最喜欢旗袍了 改的不错  黑色的很好

无马不是罪 2010-2-17 17:27

四楼有道理 , 我看模特穿还是很诱惑的。

yk2158838 2010-2-17 17:32

个人感觉 模特比衣服漂亮 呵呵 拙见 拙见

小熊骑蚂蚁 2010-2-17 17:47

这个也算旗袍啊,挺性感的.:s_2:  
挺便宜的,等去买个个女朋友穿

jonsppy 2010-2-17 18:30

同意四楼六楼,眼拙没看出来是旗袍  呵呵

wuhapu1 2010-2-17 19:46

哦或,这套看上去还不错,有那么一点点小诱惑的说。

6636145 2010-2-17 20:02

衣服不错 模特的腿就更漂亮了
MM也很完美

tuxedo 2010-2-18 02:15

不错不错,是好东东,喜欢,大家要支持一个啊

mousecats 2010-2-18 02:25

衣服的材料确实不是特别的舒适,不过考虑到价钱问题,可以理解。
丝质网状的衣服感觉一直都有一种无与伦比的诱惑力,而且样式有肚兜的风格,相当不错。
配合丁字裤整体感是相当的好,给我个人的感觉,胸部那块布如果有另外一种设计,那么这件衣服就相当的完美了。

patisserie 2010-2-18 02:33

像是肚兜多一些。。
原来老祖宗的发明稍微改一下料子。就能有这么大的效果改变,太诱惑了。

blackmaya 2010-2-18 08:39

价格很不错了,实惠~很喜欢的哈,有那么一点点小诱惑的说。

ada967203 2010-2-18 09:10

看上去很下很漂亮也不贵的样子,有时间给老婆也买一个是是

makusiwang007 2010-2-18 10:26

这款内衣很有特色,黑色时尚前卫,后背无遮挡,突出女性的线条美。

小大大大大西瓜 2010-2-18 10:31

以前买过这种类似的东西,不推荐给别人用,手感很差,像塑料一样

wxlj201 2010-2-18 12:26

4楼6楼说的不错,这不像旗袍啊,就是一渔网装

sgf12kb 2010-2-18 16:10

旗袍露背黑色情趣内衣,复古,中国风,透视效果非常的好!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 网纱露背旗袍装