查看完整版本: 中欲开裆连体丝袜

丝袜假面 2010-6-14 01:16

中欲开裆连体丝袜

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:开裆连体丝袜

【产品价格】:市场价:292元 会员价:135元

【产品功效】:薄透蕾丝展现女人若隐若现的曲现,绽放女人纯情娇媚的一面。

【推荐理由】:通体透明的网眼儿连身袜,衬托佼好的身材,令人疯狂迷醉。性感舒适的贴合身体曲线,犹如让人难以逃脱的蛇蝎美人,灵动,狂野,从头到脚,从每一根毛发到动人的双唇,无不散发着性感的味道!再搭配隐秘处最令人血脉喷张的开裆设计,令人深陷其中,难以自制……

【产品介绍】: 长袖连身袜,前后均为圆型大开领口,黑色网眼。[/size][/color][img]http://www.duoduodie.com/bookpic/2009218022212674.jpg[/img]

qiu720818 2010-6-14 01:44

回复 1楼 的帖子

我给老婆买过这样的衣服,做的时候特别能让人兴奋,只要老婆晚上穿这,我就会迫不及待的去做爱了,而且做的时间也会很长。

andyzbag 2010-6-14 02:03

我很关心这些衣服的模特都是谁啊。呵呵。很不错。

RYT 2010-6-14 02:36

非常诱惑,看的让人血脉喷张,改天让老婆也穿上试试!

pangfly2006 2010-6-14 02:50

连体很性感,令人深陷其中,难以自制……

jjdadong 2010-6-14 09:01

感觉内衣还没有楼主的文字写得让人血管喷张,哈哈。难以自治啊

adog001 2010-6-14 09:48

看到穿这个的,第一反应就是想冲上去把她的丝袜全部扯烂

andygujianfeng 2010-6-14 10:08

好像似曾相识的,可能是在别的网址上看到过。
从整体上来说,我是非常喜欢这一款的。
谢谢楼主,红心支持。

色中色009 2010-6-14 12:38

这也太性感了,老婆的丝袜也有开档的,但没有这个好,不是连体的,马上让老婆也买一件好做爱时穿!

likoli 2010-6-14 12:44

这件丝衣好像某部小说里面形容的那种啊,真的很是诱惑

ixiaofeng 2010-6-14 12:45

这样的衣服做爱就是方便,老婆穿上一定很性感。

cq205 2010-6-14 12:52

做的时候特别能让人兴奋,只要老婆晚上穿这,我就会迫不及待的去做爱了,

cq205 2010-6-14 12:53

老婆的丝袜也有开档的,但没有这个好,不是连体的,马上让老婆也买一件好做爱时穿!

金泰利 2010-6-14 14:55

这个衣服倒是不错,看上去很性感,只是价格有点儿稍稍贵

dizhu188866997 2010-6-14 14:56

一直想买一件的,可是价格很高啊!不过确实很性感!

58582121 2010-6-14 14:58

只要老婆晚上穿这,我就会迫不及待的去做爱了

foxkill 2010-6-14 23:59

这身连体丝真的让人血脉澎湃啊!
光这丝就快受不了了!

bguard 2010-6-15 00:07

这种连体丝补袜,穿来就是给男人操的,尤抱琵琶啊!

乌龙蛋 2010-6-15 00:13

这个我都没有给老婆穿,夜火的,好像价格都比这个便宜多了啊!

jkd999 2010-6-15 00:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中欲开裆连体丝袜