查看完整版本: 我又看中了一套护士装,大家给评评

ybcw 2010-7-21 15:54

我又看中了一套护士装,大家给评评

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

edifier321 2010-7-21 15:59

这件感觉真的很一般,比很普通的三点式强不了多少。
情趣内衣就要烘托出情趣的氛围,要让妞们穿起来有一种朦胧美,皮肤若隐若现。

luckwy 2010-7-21 16:07

这个款式不是很新颖,看着不太性感,要是当泳衣穿还不错。

ybcw 2010-7-21 16:12

leiwuhen 2010-7-21 17:02

楼主要买的话,记得对比自家女人的胸部,像图片中那个女人就差了,小胸部的女人穿着这样的性感衣衣,在我看来,诱惑程度基本上可以无视。

dalan 2010-7-21 17:04

不错,不错,就是感觉有点不方便

dalan 2010-7-21 17:17

不错,不错,就是感觉有点不方便

li4414412 2010-7-21 17:55

这套衣服感觉更像是泳装,没有一点情趣的味道,看到之后感觉到游泳池一样!

zzr199222 2010-7-21 17:58

无所谓的 情趣装在家里穿就可以了啊 楼主自己看着舒服就行了

qqzui 2010-7-21 18:15

看起来没什么啦 要是没帽子 感觉和泳衣差不多的

哈哈star 2010-7-21 20:38

想泳装啊!情趣内衣一点都不像,可以去游泳了

fungkingsthing 2010-7-21 20:39

qinshou2 2010-7-21 20:49

这个,比较适合大胸的穿吧,照片里的女优身材比较一般,没体现这套衣服的优点

kingof93 2010-7-21 21:08

像普通的比基尼一样,就上面多了个护士的头带,胸大的话穿着才好看,小胸就不要穿了

嘎嘎 2010-7-21 21:11

挺不错 挺淫荡......支持楼主 该买就买~~~~

545090444 2010-7-21 21:13

不错啊。这个是挡前面不挡后面的。嘿嘿。很好看

大牛牛人 2010-7-21 21:15

还行吧,有没有比这个还性感的呢?楼主拿出来看看吧

cxysyr10 2010-7-21 21:21

这样的衣服不好看,因该买正规的标准护士服,这样才有味道

ljfzgq 2010-7-21 22:38

一般吧  看起来不是护士装  倒更像水手

依然无赖 2010-7-21 23:54

唉,个人觉得,网上卖的护士装很假,