查看完整版本: 老婆的新装备

l79483383 2010-7-23 20:03

老婆的新装备

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:蝴蝶性感情趣内衣吊带睡衣睡裙[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:28.00[/color][/size]
[color=#0000ff][size=4]【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:充分展现女性柔美曲线,妩媚性感。
【产品介绍】:[font=Tahoma]光滑细腻的透明弹力纱,性感前开式大蝴蝶挂脖短裙,前开裆T裤数设计让您的娇媚尽显无余。[/font][/size][/color]
[color=#cc0000][img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/20429365/T2GDBdXhI7LdNXXXXX_!!20429365.jpg[/img][img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/20429365/T2HnBdXXk7LdNXXXXX_!!20429365.jpg[/img][img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/20429365/T24ataXe8cXXXXXXXX_!!20429365.jpg[/img][/color]
[color=#cc0000][font=tahoma][size=9pt][b][size=6]    [/size][/b][/size][/font]
[/color]

xiaokui190 2010-7-23 20:09

楼主,在哪里可以买到啊~~~话说这套我太有爱了   在配个黑色蕾丝!!绝对经典!!!大饱眼福!!!谢谢!

qqzui 2010-7-23 21:08

很好看 很性感呢 做的时候基本上都不用脱了

tzx-1 2010-7-23 21:18

黑色是经典颜色,也是最神秘性感的颜色,加上透明的面料,私处看得见,刺激!

小色就可以了 2010-7-23 21:24

装备是有了,但你老婆呢,楼主好小气哦,应该贴出来看看

bogzhao 2010-7-23 21:47

很性感!前开裆的,还妩媚,很诱惑!应该多贴几张试穿的PP出来嘛~

newbornperson 2010-7-23 21:50

楼主贴的是模特的照片,要是楼主能贴老婆的照片让我们过过瘾就好了

shfreemen 2010-7-23 22:50

这个是模特着装的样子,估计素面朝天的女优就不是这样咯

臻臻1 2010-7-23 23:04

隱隱約約的誘惑 那個粉色的桃心是配在上面的麼 如果是 就大愛了

zp2cr1314 2010-7-23 23:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

diboy 2010-7-23 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风火狂龙 2010-7-24 00:57

虽然没有丝袜,称不上完美,不过还是不错的

大家好123 2010-7-24 00:58

这个妹妹真的是楼主的老婆吗??很有福气呀!!

gjjjddw 2010-7-24 01:00

太美了,衣服美人更美,要是自己的女人也这样就好了。

ou4ever 2010-7-24 01:02

哎哟,这薄纱不错哦,看着就欲火焚身了呢

pp99361 2010-7-24 01:04

黑色是主流,既能衬托出皮肤的白皙,也能勾起人的性趣。

跳房子 2010-7-24 01:45

很好看 很性感呢 做的时候基本上都不用脱了

ZYZMYLOVE 2010-7-24 04:36

估计应该会比较昂贵.....呵呵.....

果酱小五 2010-7-24 06:40

( ⊙o⊙ )哇 这这这 这个太诱惑了 真想给女朋友高一套

dl5299 2010-7-24 07:16

衣服真是不错啊,可惜模特不是很配这套衣服
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老婆的新装备