查看完整版本: 爱情漩涡*深蓝不规则下摆蕾丝性感睡衣

l79483383 2010-8-1 00:17

爱情漩涡*深蓝不规则下摆蕾丝性感睡衣

[color=#0000ff][size=4]【推荐产品】:爱情漩涡*深蓝不规则下摆蕾丝性感睡衣[/size][/color]
[color=#0000ff][size=4]【产品价格】:108.00[/size][/color]
[color=#0000ff][size=4]【产品功效】:增加女人性感指数,吸引男人眼球
【推荐理由】:时尚潮流[/size][/color]
[color=#0000ff][size=4]【产品介绍】:[/size][size=4]催眠 这非比寻常的力量 ?今晚,在我怀裡感受体温与心跳吧,我会让你掉进轰轰烈烈的爱情漩涡裡…波浪下摆摇曳风情浪漫,暗夜深蓝透出神秘气息…[/size][/color]
[img]http://www.18hbuy.com/images/info/18/M_1863_P_01.jpg[/img]

lovejolin123 2010-8-1 00:42

哇 这套感觉好舒服啊 要是找个女朋友穿上 前戏肯定不错~

hetaoxiaozi9 2010-8-1 01:25

深蓝薄纱,忧郁中带着一丝妩媚,非常适合前戏

流苋 2010-8-1 01:43

模特身材很棒,这颜色和款式很有诱惑。要是能把点露下就更好了。

苍云上的树 2010-8-1 02:04

薄纱+蕾丝这是个必杀组合啊,由模特的展示可是看出,睡裙的整体以深蓝色薄纱为主,而胸部范围则有蕾丝+绣花,这样有一个好处,如果女孩子皮肤和身材较好,可以更完美的呈现出胸部的曲线,加上薄纱,就是若隐若现的2颗鲜草莓了,这样更容易勾起异性的冲动,中间腹部至臀部是纯薄纱,这样的安排呈现了腰部的曲线,最关键的是最后配套的薄纱T-back,丁字裤与睡裙的最后蕾丝交相呼应,更能让男性欲火焚身,一探究竟~

alex_xx 2010-8-1 02:53

薄纱+蕾丝若隐若现有人能受得了吗 赞!!

jsd008 2010-8-1 02:54

就一张图片有点少啊,我仔细看了一下,这个蕾丝的模特应该露点才对啊,为啥奶头看不到呢,是PS了么,下面的那个黑丝内裤看的人心痒痒的

wjykj 2010-8-1 13:29

东西就不说了,绝对够劲,关键是模特的动作也好,小裤裤脱下一半

wuzdqs 2010-8-1 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ivan_lee 2010-8-1 14:35

好诱惑的颜色,好诱人的款式
穿这样的衣服前戏一定很棒,很激情
感谢楼主分享

sinonude 2010-8-1 14:51

薄莎蕾丝的感觉就是不错,感觉诱惑与激情,给人性意盎然,非常的不错这一块内衣

hugeng520 2010-8-1 16:02

穿这样一件丝质的衣服不穿内内会更吸引人。

snorlax 2010-8-1 16:48

恩,很性感啊,这种睡裙看起来好看,干起来好干

bh1234 2010-8-1 16:53

是不错但也是很普通的衣服,主要还是看身材来穿的

fucknimabi369 2010-8-1 18:28

赶紧买一套给老婆穿,最好是能射在上面,超爽

qqzui 2010-8-2 13:20

这个衣服看起来很性感啊 尤其是模特的胸真是好大 好喜欢

kirayamato01 2010-8-2 13:44

胸前的材料用的很好,让人有一探究竟的冲动

olimingk 2010-8-2 18:32

就一套啊大哥 我失望了 看那个夜火的 我都火大了